Buka Bursama 'Ala Nusantara' di Horaios Hotel Malioboro
Buka Bursama 'Ala Nusantara' di Horaios Hotel Malioboro

Buka Bursama ‘Ala Nusantara’ di Horaios Hotel Malioboro

Posted on

Pondokgue.com – Buka Bursama ‘Ala Nusantara’ di Horaios Hotel Malioboro – Bulan puasa tentu kurang rasanya jika tidak ada agenda buka puasa bersama teman, saudara dan sahabat-sahabat kita bukan? Nah, buat kalian yang bosan buka buasa di tempat dan menu yang itu itu aja dan biasa biasa saja, disini Pondokgue akan berbagi salah satu tempat buka bersama enak dan murah yang ada di Yogyakarta, lebih tepatnya sangat dekat dengan kawasan Malioboro, tempat buka bersama murah dan enak ini berada di Horaios Hotel Malioboro, sekedar informasi bahwa sebelumnya hotel ini memiliki nama @HOM Platinum Yogyakarta dan sudah diganti menjadi Horaios Hotel Malioboro.

Beberapa hal yang membuat Buka Bersama di Horaios Hotel Malioboro menarik adalah, Pertama, disini disediakan menu ‘Ala Nusantara’ yang berasal dari 4 pulau besar di Indonesia diantaranya yaitu Sumatera, Kalimantan, Jawa dan Sulawesi dan dibarengi dengan banyak sekali pilihan menu yang tentu saja bisa kalian nikmati bersama. Kedua, menu dari 4 pulau besar ini dihidangkan setiap hari selama ramadhan, jadi tidak ada hari khusus untuk satu masakan, tetapi disajikan setiap hari, hmmm kebayang kan bisa nyicipin berapa menu disini. Ketiga, menu yang disajikan sangaaaat banyaaak dan beragam, mulai dari main course sampai makanan pencuci mulit tersedia disini, coba saja liat menu dibawah ini.

Booking Horaios Hotel Malioboro Disini!!

Pondokgue sendiri kemaren berkesempatan untuk mencoba mencicipi menu nusantara yang ada disana berbarengan dengan temen temen Komunitas Blogger Jogja (KBJ) yang di koordinasikan bareng mbak Atanasia Rian Founder KulinerWisata.com, dan disini saya tertarik dengan menu ala kalimantan yang menyajikan Manok Tunu (ayam bakar) dan soto banjar yang sangat pas untuk menemani buka puasa. Menu lain yang cukup laris disini yaitu Es Pisang Ijo dan Tekwan dan setelah dicoba sendiri, rasanya emang bikin nagih.

Last but Not Least, semua menu yang tersedia diatas bisa dinikmati hanya dengan harga 57.000/pax all you can eat. Waaah, makin seru dong kesana rame ramee. Biar pada ngiler, kebetulan Pondokgue kemaren ambil beberapa gambar yang sangat eksostis, lihat setelah paragraf ini deh. heheu. Pokoknya jika kalian sedang mencari Tempat Buka Bersama Rekomended di Yogyakarta langsung saja dateng di Horaios Hotel Malioboro atau jika mencari di Google Maps masih bernama @HOM Platinum Yogyakarta. Danke !

Location: Horaios Hotel Malioboro
Address : Jl. Gowongan Kidul No.44, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Contact : (0274) 557070

Tunggu, sedang memuat. . .
Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

2 thoughts on “Buka Bursama ‘Ala Nusantara’ di Horaios Hotel Malioboro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *