[UPDATE] Go SMS Pro untuk Andromax-i

19
557
[UPDATE] Go SMS Pro untuk Andromax-i – Haloo pecinta Gadget, lagi-lagi ada kabar, meski sedikit telat. Kali ini Pondokgue akan memberikan kabar gembira bagi para pengguna Smartfren Andromax i, kenapa? sperti yang pernah bahas pada postingan beberapa bulan yang lalu bahwa Go SMS Pro telah Support Android Dual SIM namun pada update awal itu Go SMS Pro untuk Dual SIM hanya diperuntukkan untuk Android samsung saja, dan hal itu sangat terkesan ekslusif. dan sekarang, tepatnya beberapa minggu yang lalu, Go SMS Pro untuk Dual SIM akhirnya bisa digunakan untuk Andromax i, jadi tidak perlu lagi sering sering mencar Keyword di Google sperti ‘Go SMS Pro Untuk Andromax i‘ karena kita tingal download saja di Google Play Sore, sahabat. Nah untuk Update terbaru sendiri Go SMS Pro Terbaru telah rilis pada versi 5.32. Berikut fitur-fitur yang kita dapat jika menggunakan aplikasi ini, sahabat:
Free Features
  •  200+ personalized themes keep increasing)
  • -Over 800 emoticons for messaging
  • -Private Box to better protect your privacy
  • -Free SMS and MMS
  • SMS blocker to smartly block spam messages
  • Auto-reply
  • Automatic scheduled outgoing message

Pro Features
  • Advanced Private Box for Gesture Unlock, Entrance Hiden, Notification in Disguise
  • Free to enjoy all the Getjar paid themes (Regular price is $1.99 each)
  • Unlimited cloud storage space for message backup
  • Free MMS up to 10M file size, Up to 30 days retention period
  • Support disabling sponsored messages
Nah, tentunya ini kabar gembira bagi kamu yang sudah lama banget pake Andromax i tapi gak bisa memakai SIM 2 untuk melakukan sms dengan GO SMS Pro bukan? Tenang saja, langsung saja download di GooglePlay dan langsung smsan dengan Go SMS Pro untuk Andromax i sahabat .:)

19 COMMENTS

  1. SMS jaman sekarang makin murah yaaaah bahkan gratis cuma butuh konekis internet.<br /><br />ingat jaman dulu sms masih 350. Beuuuh. mahal boook..

  2. ternyata keuntungannya banyak yah pakai andromax tapi skrng ini kayaknya semua kartu selular banyak yang membanting harga dengan sms free

  3. saya suka informasinya nih sob.. dan kayanya update banget soal gadget.. saya juga mengira tadinya cuma 1 sim saja yang bisa sms. Thanks

  4. Terima kasih untuk artikel dan berita berita Anda. saya berharap akan tahu lebih banyak lagi tentang informasi-informasi yang lain nya <br />

  5. wah, ternyata andromax cukup canggih yha, bisa menyamai samsung. buktinya awalanya hanya bisa di pake di samsung, tapi sekarang smartfren bisa pake go sms pro juga seperti samsung. thanks mas cara yang udah di share, cocok untuk saya coba. terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here