Game Asyik Pada Windows 8

Posted on
Game Asyik Pada Windows 8
Game Asyik Pada Windows 8setelah kemaren Pondokgue berbagi tentang Yahoo! Mail pada Windows 8 kali ini Pondokgue akan berbagi tentang Game-Game Asyik yang ada dan tersedia pada Windows 8 dan bisa kamu mainkan di windows kamu. Mau tau caranya nyari game game keren di windows 8 ? Simak terus tulisan ini ya, sobat.

Next !

Bisa kita lihat pada gambar diatas, bahwa pada Windows Store tersedia hampir 5000 game yang bisa kita download dan mainkan pada windows 8 kamu. Selain itu juga kita bisa memilih Kategori game yang ingin kita mainkan mulai dari Arcade, Music, Puzzle dan banyak lagi kategori Game yang tersedia di Windows Store ini, untuk lebih jelas tentang kategori yang ada, coba liat gambar di bawah ini sobat.
Game Asyik Pada Windows 8
Cukup banyak bukan kategori game yang dapat kita pilih di Windows 8? Tapi tak semua game di Windows 8 ini bisa kita dapatkan secara gratis, sobat. ada juga sebagian game yang dihargai dengan harga yang cukup mahal dan cukup menguras kantong bagi para pelajar seperti saya. Tapi tenang, jumlah free Game yang tersedia tak sedikit, yaitu sekitar 2000-an game yang bisa kita download secara cuma-cuma. Untuk kategori free ada yang full free dan ada juga yang trial free. Lumayan banyak bukan?
Sedikit tambahan, karena dalam masalah Game ini Windows 8 kerjasama dengan Xbox, maka jika kalian banyak juga game yang membutuhkan akun Xbox untuk bisa memainkan game secara keseluruhan. Agak ribet, tapi cukup menyenangkan, sobat, selamat mencoba !
Game Asyik Pada Windows 8
Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

18 thoughts on “Game Asyik Pada Windows 8

  1. Pengen sih Windows 8, tapi kok rasanya kurang nyaman aja sama interface-nya yang dioptimalkan untuk touch, secara lepi saya belum touch screen. :D<br /><br />Nunggu ada yang ngasi Windows 8 harga murah ah, soalnya sekarang masih pake Windows 7 ori bawaan lepi. Rasanya aneh aja ngebuang yang ori demi bajakan. Hehehe…

  2. mantap bener nih, baru tau ada windows storenya, di windows sebelum nya win 8 belum ada yaaa.. ๐Ÿ˜€

  3. makasih info artikelnya gan<br /><br />saya jg penguna baru windows 8, tapi sayangnnya game default nya hilang<br /><br />moga ilmunya bermanfaat

  4. sayangnya belum punya windows 8 -.-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *