Antara SkyDrive dan Google Drive ? Pilih Mana ?

Posted on
Antara SkyDrive dan Google Drive ? Pilih Mana ?
Antara SkyDrive dan Google Drive ? Pilih Mana ? selamat siang, sobat, sudah hampir 2 minggu gak update karena sedang kurang enak badan dan lagi ngurus transfer Domain Pondokgue.com.. ๐Ÿ™‚ #curhat.
skiiip.!
Pada kesempatan ini Pondokgue akan melakukan review tentang dua media penyimpanan Online atau yang sekarang lebih dikenal dengan nama Cloud System yang sangat digemarii dan digunakan oleh banyak orang di dunia ini yaitu Google Drive dan SkyDrive.
Persamaan pertama dari dua Cloud System ini yaitu sama-sama dikelola oleh raksasa Internet besar dan paling berpengaruh di Dunia yaitu Google Drive yang dikelola oleh Raksasa Internet Google dan SkyDrive yang dikelola oleh raksasa internet Microsoft. Selain itu juga dua Media ini menawarkan gratis bandwich bagi pendaftar gratis yang ingin menggunakan layanan mereka. Untuk yang ingin mencoba layanan Google Drive secara Free, pengguna akan diberikan akses penyimpanan gratis sebesar 5 GB yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan apa saja yang ingin kamu simpan, lumayan besar untuk menyimpan dokumen dokumen anda yang penting bukan? Selain itu baik Google Drive dan SkyDrive pun bisa diakses dimana saja.
Untuk yang ingin mecoba SkyDrive, microsoft menawarkan kapasitas yang lebih besar bagi pengguna baru, yaitu kapasitas penyimpana sebesar 25 GB free yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan apa saja, untuk penyimpanan sebesar ini, tentu bukan cuma dokumen yang bisa kamu simpan dengan kapasitas sebesar itu.. huhu.

oke, itu gambaran tentang tentang Google Drive dan SkyDrive, dengan akses gratis yang diberikan oleh masing-masing Media, tentu akan jadi pilihan tersendiri bagi penggunanya bukan? Jadi, Antara SkyDrive dan Google Drive ? Pilih Mana ?

Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

18 thoughts on “Antara SkyDrive dan Google Drive ? Pilih Mana ?

  1. ane baru tau kalo skydrive punya microsoft ๐Ÿ˜€ kalo ane udah biasa pake punyanya google gan ๐Ÿ˜‰

  2. Kalau saya lebih suka pake Google Drive karna attachment bisa langsung pake G Drive klo kirim email. Tp SkyDrive juga lumayan bagus sih, punya kapasitas yg lebih besar 25 GB, tp gmna dengn keamanan datanya ya ? heehe.. Thanks Monggo mampir juga ya gan ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *