Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus

Posted on
cara melihat file yang di hidden Virus
Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus sudah lama gak posting tutorial ya Pondokgue. Nah karena itu pada kesempatan ini Pondokgue akan membagi bagaimana Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus yang mungkin sering kamu alami dan bagi yang tidak tahu pasti bakal langsung di format tu flashdisk -ilang deh data pentingmu !- heuheu. 
ya karena kemaren baru sajamengalami hal ini, maka akan Pondokgue kasih tau bagaimana Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus pada flashdisk kamu, siap siap ikuti langkahnya ya sobaat.. ๐Ÿ˜€
  1. klik start -> run (Tombol windows + R) -> ketikkan cmd
  2. masuk ke Drive F: dengan cara ketik f: lalu enter -untuk yang ini lihat direktori flashdisk-mu di File Explorer, tapi kalo hanya satu flashdisk yang dicolok, pasti F-
  3. ketik perintah attrib -R -S -H /S /D kemudian tekan enter
  4. Tunggu sampai selesai
Cukup simpel bukan Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus ini ? Praktekkan segera dan tanya jika ada yang kurang mengerti.. ๐Ÿ™‚

Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

15 thoughts on “Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus

  1. klo saya pake smadav, kan kalau udah di scan smadav bakal kliatan folder yang ke hidden virus, tinggal unhide saja ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *