KASKUS bersama AXIS JELAJAH TKP

Posted on
KASKUS bersama AXIS JELAJAH TKP
KASKUS bersama AXIS JELAJAH TKP selamat sore kawan-kawan. siapa yang tak tahu KASKUS? Sebuah forum komunitas buatan anak negeri yang telah banyak melahirkan Enterpreneur Muda dengan Forum Jual Belinya?. Pada kesempatan kali ini Pondokgue akan sedikit memberi kabar tentang Event Terbesar yang akan digelar bertepatan dengan Ulang Tahun KASKUS ke-13. Mau tahu? Simak terus disini, sobat.
Oke, ini detailnya:
Pada bulan November ini, KASKUS bersama AXIS akan mengadakan sebuah Event yang bertajuk Jelajah TKP (Tempat Kopdar Pertamax) dengan serangkaian aktivitas baik Online maupun Offline untuk merayakan ulang tahun ke-13 KASKUS. Wow, special bukan? Tentu saja! apalagi buat para kaskuser yang sudah setia menemani perjalanan hidup kaskus selama ini. #melankolis Hehe.
Cuma itu? Tentu saja Tidak! Untuk meramaikan acara tersebut, KASKUS Bersama AXIS juga mengadakan Jelajah TKP! Online Games yang berupa daily games setiap hari selama 13 hari berturut-turut mulai dari 11 – 23 November 2012 dengan rentetan hadiah yang bikin para Kaskuser lebih betah mantengin KASKUS! Selain itu juga bakal ada kuis yang hanya muncul selama satu jam saja! So? Pantengin terus KASKUS minggu ini kawan!
Selain Online Games yang bisa diikuti oleh seluruh member KASKUS baik yang baru bergabung maupun sudah lama. KASKUS juga mengadakan sebuah event bernama KASKUS Award, apa lagi ini? -oke gua terangin!- KASKUS Award yaitu sebuah ajang penghargaan bagi para Kaskuser, Kontributor, moderator dan juga seluruh Komunitas yang telah setia menemani perjalanan panjang KASKUS, sehingga bisa bertahan selama 13 tahun dan terus berkembang hingga saat ini.
Eng-Ing-Eng!
Acara puncak pada perayaan ulang tahun KASKUS bersama AXIS Jelajah TKP (Tempat Kopdar Pertamax) ke-13 ini akan berlangsung dan diselenggarakan pada tanggal 24 dan 25 November 2012 di Plaza Barat dan Tenis Indoor Senayan yang disetting dengan agenda Kopdar Akbar Pertamax dalam sejarah KASKUS. Benarkah? Benar! Karena pada Acara kali ini, KASKUS mengundang 15 komunitas yang sudah pasti bisa hadir dan akan mengisi booth di Jelajah TKP!
Selain sebagai ajang Kopdar bagi para member KASKUS dan Komunitasnya, pada acara puncak ini akan diadakan Bazar Jual Beli  yang akan diisi oleh puluhan Recommended Seller yang selama ini telah  berjualan secara Online di KASKUS, dan pada kesempatan ini, para Recommended Seller ini diberi kesempatan untuk menjual barang mereka secara offline dengan membuka Lapak atau stand-stand dagangan mereka pada acara puncak perayaan hari ulang tahun KASKUS yang ke-13 ini. Ups! Ada yang kelupaan kawan! Pada acara puncak tersebut, kalian bisa bertemu dan bercengkrama dengan Andrew Darwis dan juga Moderator legendaris lainnya dari KASKUS.

Seperti acara-acara pada umunya, tak seru jika tak ada performance dari musisi atau para artis dalam acara ini bukan? Tenang saja, acara ini juga bakal di disi oleh banyak artis dan musisi yang siap menghibur kalian disana. Mau tau siaapa aja yang bakal ngisi acara tersebut? Berikut Line Up Artis yang sudah dipastikan hadir pada acara tersebut kawan: JKT 48, Glenn Fredly, The Changcuters, Gugun Blues Shelter, Efek Rumah Kaca, Souljah, dan masih banyak lagi!

Lantas bagaimana atau dimana kita dan para KASKUSER lainnya bisa ikut meramaikan acara offline Jelajah TKP (Tempat Kopdar Pertamax) ini?
Untuk mengikuti acarah Jelajah TKP ini, kita cuma perlu membeli tiket seharga Rp. 25.000, dimana penjualan tiket tersebut sudah dibuka sejak tanggal 6 November 2012 di http://jelajahtkp.kaskus.com, menurut saya harga tiket tersebut cukup murah jika melihat event dan kegiatan yang akan berlangsung disana,kawan. ^_^
Bagaimana menurut kalian? Mau hadir? Langsung menuju TKP dan borong tiketnya kawan! ๐Ÿ™‚ 

Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

33 thoughts on “KASKUS bersama AXIS JELAJAH TKP

  1. Pagi sobat..<br />Waw nice post..<br />Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)<br />terus berkarya ya..<br />Haha..:D<br />oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    1. Lah kok giu si gan, ane butuh bgt, ya udah, ane minta facebooknya ihint, atau kirim nomornya ke email ane… Please<br /><br />[email protected]

  2. Saya memang tdk bisa menghadiri dalam acara ini sobat, tapi saya tetap senang dan mendukung apa saja yg dilakukan dalam kegiatan tersebut, pokonya saya ikut setuju penyelenggaraan acara ini walaupun gak hadir<br />salam sukses utk kaskus<br />terima kasih infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *