Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Cara Aktivasi Windows 8 Professionalkali ini, Pondokgue akan kasih tips tentang Cara Aktivasi Offline Windows 8 Professional ! jika pada postingan sebelumnya tentang Cara Aktivasi Windows 8 Release Preview caranya agak ribet, untuk yang Professional cukup mudah kawand.
Sebenarnya sudah banyak yang share tentang Cara Aktivasi Windows 8 Professional ini, tapi untuk yang sering berkunjung ke blog ini, tak ada salahnya jika Pondokgue berbagi artikel ini kepada para pembaca setia bukan ? ^^
Oke, Langsung saja, ini dia Cara Aktivasi Windows 8 Professional :
  1. Masuk ke Command Prompt dengan Run Administrator.
  2. Setelah itu copy pasti Formula dibawah ini secara berurutan :
    • slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 
      slmgr /skms kms-c.no-ip.org:1688
      slmgr.vbs -ato

Jika sudah makan akan muncul notofikasi seperti gambar di bawah ini :
Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Selesai ! Windows 8 Professional telah Aktif !
UPDATE :
Untuk yang tidak bisa menggunakan cara diatas, bisa menggunakan KJ.Aktivator yang bisa diDownload disini >> KJ.Water Aktivaator


Fokus Berita : Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Cara Aktivasi Windows 8 Professional | Mufid | 4.5

Leave a Reply

  • http://www.blogger.com/profile/04233884732688447822 Ilham Bachtiar

    iya nih, ane dapet formula dari tetangga sebelah. keren langsung aktif<br /><br />sob, ini domain beli dimana? berapa?

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      hoho..,<br /><br />ini beli di domainesia|dot|com ..<br />dulu si 79 ribu gan..

  • http://nuralief.web.id/ alief

    saya tidak make windows 8 nie, tapi mungkin enakan kalo beli aja lisensinya, jadi gak takut kalo suatu saat ada razia software.<br />:)

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      bener juga sih mas bro..,<br />pengennya juga gitu, tapi budget ? hehe

  • http://lintasbatas.org/ ndaroini

    wah…, belum kuat beli lisensi windows 8, trus kalo mau donlot dari ranah abu2 di internet belum kuat di benwit nih…. :(

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      hihi..,<br />nyari hotspot area yang wuzz wuzz aja gaaan..

  • http://disave.blogspot.com/ Abed Saragih

    Ntar saya coba ya sob.Thks

  • http://www.blogger.com/profile/14168495949753560846 cerita anak kost

    wah ud keluar aja nie win 8, saya malah belum coba sama sekali ud ada cara pengaktifanya. keren, tenkyyu ya. btw boleh usul ya, blog yang di tampilin di google mendingan satu aja gan. solanya bikin orang binung, jujur kalau saya nemuin kaya gitu mending ga ta datengin. (bingung si aku) ya saran aja si.

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      caranya gimana ya ?<br />aku kurang tau..<br /><br />hehe

  • http://www.apapunnews.blogspot.com/ apapunnews.blogspot.com

    bagus juga ni sob windows 8 tapi aq blm ngerti ni dmn download nya gan ?

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      di forum forum uda banyak kang.,

  • http://disave.blogspot.com/ Abed

    Saya lagi nunggu Versi Finalnya Sob.Baru aktivasinya :)

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      sama sob.,<br />ini kan percobaan aja., heuheu

  • http://farizalfa.com/ farizalfa

    Saya masih menggunakan windows 7 yang di dual boot ama Ubuntu..<br />tapi, kok tampilan Windows 8 sama aja ya dengan windows 7.. kemaren tu ngeliatnya beda amat gitu.

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      beda pada tampilan start menu kang.,<br />beda bgt.,

  • http://caramembuatcss.mywapblog.com/ CARA MEMBUAT CSS MYWAPBLOG

    masih setia sama win7 mas, tapi trimakasih atas tutorialnya.

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      sama sama bro.,

  • http://www.tiiand.net/ Tiiand

    jadi kepengen windows 8 nih, tapi pc ane aja udah gak punya nyawa :s

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      gak punya nyawa kenapa ??

  • http://nananghadi.blogspot.com/ Nanang

    wah, saya ketinggalan ni, saya masih belum pernah coba sama sekali yang namanya windows 8..<br />masih setia sama windows 7 😀

  • Rizky Firman

    minta download link windows 8 pro donk gan…

  • http://www.blogger.com/profile/06247754320199433234 Nila_Orchid

    dah saya coba gan…tapi tetep blom aktif tugh windows 8 nya<br />

  • http://jaapns.net/ Jaap NS

    sementara msh setia aja ama windows 7 , di pake kerja online soalnya …. :)

  • http://www.blogger.com/profile/13359587217507210387 Bagus oka

    klo windows 8 main game kadang-kadang gak support ya…

    • http://www.blogger.com/profile/04136534119664471769 Zulfikar Akbar Banartama

      setauku w.8 sama kaya w.7

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      pake compabillity aja gan..

  • http://www.blogger.com/profile/11832942156499732157 Andre Kocak

    <a rel="nofollow" href="http://www.andre-tkj.net/">Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..<br />Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..<br />Salam Blogwalker</a>

  • Anonymous

    gan ane ikutin cara aktifasi yg d atas kok ga bs yaa…<br /><br />tulisan ny; ACTIVATING WINDOWS(R),PROFESIONAL EDITION <br /> (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112)…<br /> ERROR: 0xC004F074 THE SOFTWARE*************<br /> NO KEY MANAGEMENT SERVICE COULD BE CONTACTED<br /> PLEASE SEE THE APPLICATION EVENT LOG********<br /><br />Mohon bantuan ny

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      bisa pakek KJ.Aktivator kang.. itu sudah saya update.. :)

    • http://www.androios.net/ John

      Kok tadi ane coba blank screen gitu yah gan?

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      pemakaian pertama emang gittu bang..<br />biasanya 5-10 menit baru bisa..<br /><br />kalo belum bisa, coba recovery pakek boot flashdish..

    • Anonymous

      kalau gak bisa gan gimana gan ?

  • http://www.blogger.com/profile/09660913440253862765 hanyuri

    jam PC ya harus disamakan tu gan…..<br />klau g error seperti itu………..

  • http://www.blogger.com/profile/03426327910985997213 BlognyaAbang

    gan ane pake KJ aktivator… kok gak bisa ke setting ya??

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      coba diulang lagi kang..<br />kalo belum bisa, coba kasih saya SS (screenshoot)-nya..

    • http://www.blogger.com/profile/03426327910985997213 BlognyaAbang

      maksudnya pas buka Change PC settings dari menu, malah balik lagi ke menu start… gak mau masuk ke Personalize delele… gimana tuh gan?

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      wah..<br />belum pernah ngalamin, gan..<br />mungkin coba direstore kang..<br />

  • http://www.blogger.com/profile/00286299955930380689 hendra jun

    mohon bantuanya abang2<br />sy sudah coba cara diatas tpi muncul error 0xc004f074 liccensi reprtthat the computer could not be aktiv. No Key Manajemen (KMS)not connect<br />lo ad yg tau mohon bantuanya ya??<br />terima kasih,.

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      coba pake KJ Aktivatornya gan.. :))

  • http://dapah.blogspot.com/ Dapah blog

    Dapat ilmu baru ne, terima kasih gan ilmunya.<br /><br />Salam sukses selalu…

  • http://kask.us/50b0df452c75b4da280000df my.darrn

    license ori nya cuma 150rb koq gan. ane jual di kaskus :) mohon ijin promosi boleh ya gan, silakan mampir ke lapak ane http://kask.us/50b0df452c75b4da280000df<br />mohon maaf jika kurang berkenan

  • Anonymous

    minta aja seial keyx ke microsoft mumpung gratis sampe 31 desember, sekitar 4 hr serill keyx d krm ke email agan..<br />klw lewat yaaaa hrs byar.

  • http://www.blogger.com/profile/00323382400817309234 kartika tri dewi

    komputer AQ di install w8 kok malah jadi lemot yach jadi AQ balikin lg deh ke w7

  • http://moeslimmart.blogspot.com/ moeslimmart

    .: TQ 4 ur share, BTW, ane masih pake windows 7 sudah baguslah…^_^

  • http://www.blogger.com/profile/14305435129114744261 amin.roies

    OM…<br />punyaku koq ngk bisa yak…..malah keluar pesen kayak gini di gambarnya =&gt; http://3.bp.blogspot.com/-sHyYr6QvPso/UOkDt6OB04I/AAAAAAAAADM/ZB_PwrVYmZg/s1600/Untitled.png

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      pakek KJ aktivatornya kang.. :)

  • http://www.blogger.com/profile/14315445911863220831 Arluva Story

    informasi yang bagus teman

  • http://hermanbagus.blogspot.com/ Hermanbagus

    Masih pakai win 7 sob hehe

  • http://www.blogger.com/profile/12358008703330855987 Rizky Putra Nanda

    ga paham cara make KJ gan :&#39;(

  • http://www.blogger.com/profile/13677627600258103033 Yudi Al Fakir

    Emang dengan cara di atas bisa aktif permanen ya Gan, sementara ini saya cuma aktif 180hari pakai KMS kalau ga salah kemarin. Kalau bisa aktif permanent pengen donk…

  • Anonymous

    My programmer is trying to persuade me to move to .<br />net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.<br /><br />But he&#39;s tryiong none the less. I&#39;ve been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am concerned about switching to another platform.<br />I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import <br />all my

  • http://www.blogger.com/profile/00323382400817309234 kartika tri dewi

    Makasih infonya mas :)