Nokia Firmware Cleaner | Hapus Software Bawaan Symbianmu

Posted on
Nokia Firmware Cleaner | Hapus Software Bawaan Symbianmu – Pada postingan sebelumnya tentang Nokia Firmware Editor dijelaskan bahwa untuk para Cooker/Mooded CFW membutuhkan beberapa Software untuk mengedit Original Firmware yang mereka punya.
Artikel ini melanjutkan seri Custom Firmware itu, Software selanjutnya yaitu Nokia Firmware Cleaner, dilihat dari namanya software ini berfungsi untuk menghapus atau membersihkan (cleaner) software original yang ada di Firmware yang tidak kita perlukan seperti : Menghapus Voice Command, Map, dan software lainnya. untuk yang sedang mencari cara untuk bisa menghapus Voice Command agar bisa membuat autotext BB dengan BestMenu liat postinganku tentang Cara Hapus Voice Command disini.
Untuk Version, yang saya gunakan sendiri sudah ada di Versi 3.0 Beta, intinya dengan Software ini, kita bisa mudah menghapus Software atau aplikasi-aplikasi yang tidak kita butuhkan untuk Firmware kita.
Ada yang mau ? tinggalkan email kawand. ^^
silahkan di Like atau +1 jika artikel tentang Nokia Firmware Cleaner | Hapus Software Bawaan Symbianmu ini menambah wawasan anda !
Kunjungi Juga blog Pondokgue yang lain di Cupit’s dan Sastra 
Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

50 thoughts on “Nokia Firmware Cleaner | Hapus Software Bawaan Symbianmu

  1. kebetulan tidak punya hp berbasis symbian, tap di simpan dulu gan, sapa tau nanti bisa bermanfaat, terima kasih telah berbagi. ๐Ÿ˜€

  2. sob aku minta dong..<br />[email protected]

  3. ane minta pak…<br />[email protected]

  4. saya minta ya pak,,<br />[email protected]

  5. saya minta juga pak…<br /><br />[email protected]<br />

  6. tolong di perjelas lg donk bang ~_~<br /><br />kirim tutor bwt hps voice + appny<br /><br />[email protected]

  7. gan gw mnta<br />[email protected]

  8. gan minta rekomendasi, enakx diapain ajj ni hp gw yg nokia 5233..<br />kirim ke email gw gan yg d atas ntu..<br />gw nubi

  9. Saya lg butuh mas.. Maksi sebelum nya<br /><br /><br />[email protected]

  10. mau dunk, thanks be4<br />[email protected]

  11. nyoba gan<br />[email protected]

  12. aku jg pengen ah,,melhat app bwaan pbrik yg gk brguna sebel bgt,pengenya nge delet smua.<br />Ni Emailku Brow <br />[email protected]<br />Thank ya..ane tggu

  13. tolong bntuan&#39;a gan…<br />[email protected]<br />atau ke<br />[email protected]

  14. tolong kirim ya gan NFClener nya<br /><br />[email protected]

  15. Mas mau tanya setelah dihapus aplikasi bawaannya. Bagaimana cara ngeflasnya agar bisa berhasil. Sebab setelah saya hapus beberapa aplikasinya dan saya flash hpnya jadi mati total. Jadi bagaimana agar flashnya berhasil dan hpnya tidak mati total? terima kasih jawabannya.<br /><br />

  16. gan minta satu yah. Nokia Firmware Cleaner nya.<br />[email protected]

  17. masbro sa juga minta lau ada yang berkaitan juga sa minta<br /><br />[email protected]<br /><br />tolong masbro

  18. Mas brow….kirimi ya….<br />Di tunggu….<br />[email protected]

  19. mau banget gan…<br />[email protected]

  20. banyak aplikasi symbian yg gak trllu ane butuhkan.<br />Minta sofwarenya gan.<br />[email protected]

  21. Ane minta gan sofwarenye..<br />[email protected]<br />thanks sebelumny gan

  22. aku jg mnt dong gan<br />[email protected]

  23. saya minta juga gan..<br />[email protected]

  24. pak minta pak<br />[email protected]

  25. Minta ya<br />[email protected]<br />makasi

  26. Minta dong<br />[email protected]<br />thx

  27. Bos pesen satu ya…<br />[email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *