Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot

Posted on
Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot
Cara Menampilkan Tab Earning Blogspotbagi pengguna blogspot dan CMS lainnya, mungkin ingin mencoba merasakan dan mendapat penghasilan tambahan dari nge-blog, terutama dari adsense yang telah disediakan oleh google. yang jadi masalah sekarang, tidak semua tab pada pengguna blogspot muncul. Atau lebih tepatnya salah pengaturan pada ‘setting’ blogspot itu sendiri.
Untuk itu, hari ini Pondokgue akan share sedikit tentang Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot. Berikut langkah langkahnya :
Pertama : Login ke blogger dan masuk pada dashboard, dan masuk mana tab setting blog kamu.
Kedua : Pilih tab Bahasa dan Pemformatan, dan pada kolom bahasa ubah dari Indonesia Menjadi Inggris, Lihat gambar berikut :
Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot
Setelah merubah bahasa, simpan pengaturan baru tersebut dan kemudian refresh halam anda, maka akan muncu tab earning atau penghasilan pada blog anda seperti gambar berikut :
Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot
Sekian, silahkan di Like atau +1 jika artikel tentang Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot ini menambah wawasan anda !
Kunjungi Juga blog Pondokgue yang lain di Cupit’s dan Sastra 

Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

42 thoughts on “Cara Menampilkan Tab Earning Blogspot

  1. Sob. Sekalian kasih tahu caranya bagaimana supaya daftar google adsense bisa lolos. Soalnya dari dulu ane gagal terus saat daftar GA. Makanya blog yang satu ini ane garap dulu dengan serius dan belum ada iklaannya sama sekali. Ane lagi merencanakan untuk daftar GA gitu. Ajarin dong sob. Atau sudah pernah membahas di blog ini?<br /><br />Ane cari-cari dulu ya.

  2. bagus sob, tapi blog saya masih jauh untuk itu. Untuk referensi bolehlah bagi saya, terimakasih share-nya.<br />Salam kenal dan tentu folbek blog saya sob..ditunggu yaa

    1. udah gk minat lagi kang maen adsense, udah gk mood lagi pake produk google, bahkan saya udah gk punya akun google lagi, ๐Ÿ˜€

  3. salam sob…<br />Menampilkan Tab Earning mungkin mudah sob….tapi untuk diterima google adsense itu yg susah.<br />aq aja dah 6kali ditolak….hehe<br />btw nice share sob

  4. makasih banget mas Brow…, padahal gw dah mo nyerah gara&quot; tab erningx g nongol…,doain sukses ya…<br />

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *