[REPORT] Mega Bazzar Computer

Posted on
Ada yang menarik di awal tahun 2012 ini, yaitu adanya Mega Bazaar Computer dengan tema Bazza Bezzaar Bezzaran yang berlangsung di lima kota besar di Indonesia antara lain Surabaya, Bandung, Jakarta, Yogyakarta dan malang. Acara yang berlangsung mulai tanggal 29 Februari – 04 Maret ini sangat menarik minat banyak orang, di Surabaya misalnya Gramedia Expo penuh sesak dengan kerumunan penggila gadget dengan diskon yang lumayan WOW !! Bayangkan saja banyak barang bagus dengan kualitas menakjubkan.
Selain itu juga banyak acara yang digelar selama acara berlangsung, diantaranya yaitu adanya Blog Competition yang memperebutkan Notebook Asus dan Hosting senilai 1 Juta. Ada juga lomba game android dan lomba modding CPU. 
Diantara hal gila yang saya lihat di promo itu adalah diskon yang ditawarkan sangat menggoda para penikmat gadget membeli barang yang diinginkannya. Coba aja liat gambar berikut. :

Cukup banyak memang yang disajikan dalam Mega Bazaar Computer ini, banyak jadwal-jadwal menarik yang bisa anda ikuti setiap harinya, ada juga kartu undian untuk Door Prize dengan hadiah yang menarik.

Acara ini telah berlangsung dengan cukup meriah di Surabaya, dan yang sedang berlangsung sekarang yaitu Mega Bazaar Computer di Yogyakarta yang berlangsung dari tanggal 3 – 7 Maret 2012 !! Jangan lewatkan kawand.
Saya kemarin di Surabaya juga membeli Laptop yang selama ini saya cari. Heuheu, jadi maaf kalo blognya jadi terbengkalai..

semoga bisa nyaman membaca artikel disini kang, sis, bro.
^^

-Mega Bazaar Computer-

Gravatar Image
Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

19 thoughts on “[REPORT] Mega Bazzar Computer

  1. makin jos ajja ini si empunya blog. . <br />eh mksudnya blognya? :D<br /><br />microSD 10.000?<br />udah ngecek belum itu?<br />bener gak 10ribooooon? ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *