Download AVG 2013 Now For Windows 8

Posted on
Download AVG 2013 Now For Windows 8
Download AVG 2013 Now For Windows 8Sudah lama sebenarnya Pondokgue mancari Antivirus yang compatible dengan Windows 8, toh belakangan ini Pondokgue hanya mengandalkan Windows Defender dalam memusnahkan virus-virus yang masuk pada komputer. Meski fitur tersebut cukup baik untuk mengantisipasi Malware, namun kurang bisa diajak bekerja sama dalam hal Internet Security, sampai akhirnya Pondokgue menemukan AVG 2013 Now For Windows 8 Full Version yang mempunyai tampilan yang sekilas terlihat seperti metro.
Download AVG 2013 Now For Windows 8
Selain tampilan metro, AVG 2013 Now Fir Windows 8 ini juga relatif ringan digunakan, terbukti ketika proses instalasi, tak ada satupun Aplikasi yang ngadat meski dijalankan secara bersamaan. Rekomendasi banget deh nih Antivirus buat Windows 8-mu ! Ada yang tertarik ? Download Softwarenya di sana kawand. 

Gravatar Image

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur’an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri – Cicero

13 thoughts on “Download AVG 2013 Now For Windows 8

  1. Wah udah make windows 8 ya bro, ane ajah masih banyak belum ngerti ama windows 7. Cuma sekedar make ajah. Sekarang udah keluar windows 8. <br /><br />Btw kalo untuk antivirus di windows 7 saya, saya setia dengan avast internet security. Alhamdulillah aman sampe sekarang

  2. sekarang saya lebih sering make linux daripada windows, dan rasanya avg sangat kurang mendukung av pada linux ini ya…

  3. Pertamax berkunjung<br /><br />saya nunggu windows 8 final dulu aza ah… kabarnya masih banyak bug.. hehehe<br /><br />wah saya masih pake AVG Internet security 2012.. wajib upgrade kayaknya hehehe<br /><br />nice post.<br />salam kenal

  4. windows 8 securityx ingin menyamai linux hahaha, btw kurangnya windows 8 skrg susah cri driver,softwere,aplkasi krg kompatible sama windows 8 nya karna blum pda dirilis,v intinya bill gates tidak bisa menyamai linux jauh banget bandingnya linus tovals dilawan ,i love linux <br />

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *