[VIDEO] Review Windows 10 Technical Preview

Posted on
[VIDEO] Review Windows 10 Technical Preview – Selamat sore, sahabat. Beberapa waktu yang lalu Pondokgue mendapat info bahwa Windows 9 akan segera dirilis. Ternyata, kabar itu bukan hanya isapan jempol belaka loh Windows benar benar merilis Windows, tapi sayangnya bukan Windows 9, melainkan Windows 10 Technical Preview. Seperti yang sudah pondokgue jelaskan di artikel sebelum ini bahwa Windows Terbaru 2014 ini akan mengutus beberapa pembaharuan seperti dikembalikannya tombol start dan juga menu pada Tombol start tersebut. Meski demikian, pada menu tombol start tersebut masih tersisipi oleh Metro Screen yang ada pada Windows 8 meski hanya sedikit. Selain itu juga beberapa perubahan yang signifikan yaitu terlihat pada Aplikasi Metro, perubahan ini terlihat jika kita membuka salah satu aplikasi maka aplikasi itu tidak akan terbuka secara penuh melainkan memiliki jendela atau ‘Windows’ yang bisa kita Minimize, dan juga kita kecilkan layaknya tampilan folder.
Nah, pada artikel ini, Pondokgue akan memberikan sedikit review atau lebih kepada membertahukan kepada pembaca disini mengenai Interface dari Windows 10 ini melalui video yang berisi mengenai gambaran seperti apa tampilan  Windows 10. Bagi kalian yang ingin mencoba mendownload Windows 10 Technical Peeview, bisa lansung mengunjungi website microsoft disini ya:
Windows 10 Technical Preview 32-bit : http://goo.gl/SPfXLM
Windows 10 Technical Preview 64-bit : http://goo.gl/70bYTb
Selamat menyaksikan. 🙂 [VIDEO] Review Windows 10 Technical Preview

Gravatar Image

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur’an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri – Cicero

One thought on “[VIDEO] Review Windows 10 Technical Preview

  1. Wah, Windows udah sampai Windows 10 ya :D<br />Ntar kalo udah rilis pengen cobain deh kayak apa.<br />Kayaknya sih keren 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *